Пользуюсь картой Тиньков и теперь точно убедилась, что это один из лучших лояльных банков! по подписке премиум у нас включена страховка путешественников. активировали страховку перед вылетом и нисколько не пожалели! Как говорится бережённого Бог БЕРЕЖЁТ! смело оформляйте страховку, так будет спокойнее и вам компенсируют ваши непредвиденные расходы!
Так уж вышло, что по прилету в ОАЭ наши с мужем тесты на пцр оказались положительные. Отель нас выселил, так как в нем нельзя было проходить карантин…и для дальнейших действий Нам очень помогли сотрудники из Тинькофф страхования! сразу очень внимательно проконсультировали в ватс ап о дальнейших действиях. Мы переехали в другой отель проходить карантин длительностью 10 дней.
По прилёту домой, мы подгрузили все необходимые чеки и документы для получения выплаты со страховой. Нас так же всегда консультировали и все сотрудники и по любому вопросу нам тут же звонили для уточнения! не тянули время, не игнорировали, и всегда дружелюбно отвечали на любые уточнения.
сегодня получили выплату! С момента подачи документов прошло 3 недели! (В других компаниях читали что люди по под гида и больше не могут получить компенсации) нам выплатили ПОЛНОСТЬЮ сумму наших расходов (нам полностью компенсировали проживание в отеле, около 100 долларов в сутки на каждого, дополнительные пцр тесты)!
начитались много негативных отзывов о других компаниях, поэтому изначально были сомнения. Но уже на стадии общения поняли, что специалисты Тинькофф страхования нам готовы помочь и были всегда на связи!
в наше время, учитывая все что происходит в мире, это очень надежно и важно! нас не бросили в беде в чужой стране. нас консультировали и возместили все наши непредвиденные расходы!
отдельное спасибо хочу сказать всем менеджерам компании, особенно хотела бы выделить специалиста Х.Лилию (очень четкий и вежливый сотрудник, я даже была поражена таким высоким уровнем сервиса)! ПО ОБЩЕНИЮ СРАЗУ ПОНЯТНО, ЧТО К НАМ НАСТРОЕНЫ ПОЗИТИВНО все сотрудники компании!
надеюсь мой отзыв кому-то окажется полезным! Я могу смело рекомендовать Тинькофф Страхование всем! И конечно же больше без них мы нив какое путешествие не отправимся! ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ! Ещё раз СПАСИБО ВАМ!!!
Очень надёжная страховая! Можно смело обращаться даже не думая!!!