Прошу аннулировать Договор страхования жизни №1115*****97 от 12.04.2017г. и вернуть мне ВСЮ сумму, означенную в Договоре как страховая премия, в связи с обманом. Отмечаю, это не досрочное расторжение договора, где согласно Приложению1 Страхователь теряет деньги, а именно АННУЛИРОВАНИЕ, как полученное обманным путем и введение в заблуждение.
Я пенсионерка, С-на Н.В. являясь клиентом МКБ (Московского Кредитного Банка) г.Москва, в апреле 2017 года, хотела переоформить вклад, но операционист банка предложил инвестиционный вклад под более выгодный процент (30% - 5 лет) в Договоре указаны Банковские реквизиты МКБ, вклад был внесен в кассу МКБ. В марте этого года посетив банк, с целью узнать как будет закрываться счет и как мне получить деньги, узнаю, что мне нужно обращаться в ООО ВСК-Линия жизни. Я не заключала с ним Договор, на бланке нет моей подписи., при составлении договора об этой организации операционист мне ничего не говорила, в договоре стоят банковские реквизиты МКБ банка. получается под прикрытием Банка идет обман пенсионеров с расчетом на то, что это самые не защищенные люди они не могут разобраться в тонкостях договора. У них выуживают деньги под предлогом высоких доходов, но оказывается этих доходов может не быть. Думаю за 5 лет кто-то неплохо попользовался моими деньгами.
Я требую аннулировать договор и вернуть мне мои деньги, всю внесенную в Банк сумму. Я пенсионерка и в нынешних условиях эти деньги мне очень нужны. Прошу руководство ООО ВСК-Линия жизни рассмотреть данное обращение и принять правильное решение, если Вам не стыдно пользоваться доверчивостью пенсионеров.
Оставляю за собой право обратиться в вышестоящие надзорные органы с аналогичным заявлением.
Утаили истину, верните деньги