Здравствуйте,  26.02.2022г произошло ДТП в котором я являюсь пострадавшей стороной.  В тот же день позвонил по номеру 0530 для записи на подачу документов, как оказалось ближайшая дата для подачи 09.03.2022г, хорошо, приехал в офис по адресу Альянс Моторс, адрес Чебоксарский район, д. Пихтулино, ул. Автомобилистов , д. 1. Подал документы, во время заполнения документов девушка позвонила к сотруднику выездного осмотра и спросила сможет ли он приехать и осмотреть мой авто, на что я сказал что в этот день не могу. Получил ответ что он со мной свяжется и договорится о времени и дате осмотра, до 14.03.2022 не поступило ни одного звонка, решил позвонить на горячую линию и узнать когда ожидать сотрудника, на что мне ответили что вам был назначен осмотр на 11.03.2022 и я не смог показать авто, что??? Никто никакой даты при подаче документов не обговаривал, а теперь выясняется что я ещё виноват в этом, теперь мне предлагают приехать в офис 21.03.2022 по записи чтоб записаться на осмотр. Никакого сервиса в данной ск нет, не коиентоориентированы. Номер дела 0019035483