Дтп было 25.02.22 г. Получил удар в правую сторону ( повреждены: передняя дверь, задняя дверь, порог, стойка). При первичном осмотре насчитали 44 тыс с копейками. Машина Шевроле Круз 2013 г в. Износ 50 процентов поставили. Я обалдел от такой наглости... Предложили разобрать двери и предоставить ещё раз, ладно разобрал, приехал ещё . После вторичного осмотра была озвучена сумма 62 тыс с копейками. Опять не хватает на ремонт.

В сервисах узнавал там от 80 т. Оформление было по европротоколу. В акте осмотра написали вместо серого цвета- черный., вместо адреса по прописке ( паспорт скопировали) вписали прошлый адрес, все тяп-ляп делают. Да и отношение к тебе такое, что приходить туда больше не хочется. А на ремонт в сервис мне даже не предложили, не оставили выбора. Подписаться под соглашением я отказался, мне указали на дверь и сказали что через 20 дней деньги всё равно перечислят, хочу я этого или нет. Оскорблять никого сейчас не хочу, а так охота. Страховое дело 8502419. Надеюсь мой отзыв поможет тем, кто ищет где застраховать свой автомобиль.