У страховой в заложниках мои денежные средства. Договор ИСЖ «Капитал в плюс» отработал почти 4 года и процент на настоящий момент получается 0,25% годовых. При досрочном расторжении я получу даже меньше внесенной суммы. Я уже потеряла на таком вложении порядка 180 тыс. руб. При нынешней гарантированной процентной ставке по вкладам в банках, решила потерять денег и забрать свои горе-инвестиции.

Суть в том, чтобы не ходить в офис, необходимо подтвердить учетную запись на госуслугах. Фиг там! При переходе с сайта АСЖ на сайт Госуслуг несколько браузеров выдают: Вы можете оказаться на фишинговом сайте или ваши данные окажутся без должной защиты на оригинальном сайте (например, если у сайта истек срок действия сертификата). В результате злоумышленники могут:

1 Перехватить или подменить ваши личные данные, а также прочитать переписку.

2 Получить ваши платежные данные) и использовать их для кражи денег с вашего счета.

3 Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта esia.***.ru (например, пароли, сообщения или номера банковских карт).

Товарищи! Вы окончательно доработались? (только матом). P.S. При открытии настоящего сайта Госуслуг такой ошибки нет. Возврат с большими потерями оказался невозможен!