Зацепили зеркало на припаркованном автомобиле. Позвонил в поддержку Тинькофф, сразу предложили зарегистрировать происшествие, и объяснили как можно самому заявить в мобильном приложении (регистрировал сам). Скинули СМС с ссылкой, которая сразу открыла приложение и необходимую форму для заполнения (приложение "Тинькофф" было установлено на телефоне).

После заявления, закрепили сотрудника для ведения дела, все оперативно, резину не тянут, отвечают на все вопросы. Менеджер (М. В-ва), позвонил через час-полтора, после регистрации заявления. Всю процедуру описывать не буду, но общение было легким и выплатой по ОСАГО удовлетворен.

Заявление зарегистрировал около 9 часов утра, а выплату на карту (не их банка), получил уже утром следующего дня.

В чем то и сам виноват, не все ответы, формы и данные отправлял или заполнял не сразу (думаю что можно и быстрей

все все оформить). В общем, остался доволен, работой сотрудников. Ни кто не послал, в неопределенном направлении, все сотрудники с которыми общался вежливо терпеливо и грамотно общались. Рекомендую данную компанию, начинаю задумываться о других продуктах Тинькофф, кроме ОСАГО.