Доброго дня, это не попытка исправить уже сложившуюся ситуацию, это просто отзыв об безалаберности и искусственном затягивании ремонта моего автомобиля, возможно кому то попадется этот отзыв и человек не выберет Альфастрахование в качестве страховщика.
Итак, случилось что я стал пострадавшим в ДТП в далеком уже декабре 2021 года, виновник уехал и я начал ждать вызова из группы розыска за справкой, в итоге 4-го января я получил эту справку и сразу направился в альфастрахования по адресу г Нижний Тагил, ул. Кулибина д. 64е.
Мой автомобиль сразу предварительно осмотрели, сделали фото, составили бумаги, которые я подписал и уехал ждать когда же меня направят на ремонт.
В итоге 9го февраля меня вызывают в страховую для более подробного осмотра и согласования суммы ремонта с автосервисом. Приехал, осмотрели, опять подписал бумаги, сказали ждать 20 дней.
Ок, жду 20 календарных дней, звоню в Альфастрахование и мне говорят опять сказали ждать, на вопрос а какое основание мне сказали что сервис пока не готов меня принять, сперва говорили что запчасти еще не пришли, потом выяснилось, что запчасти давно уже в наличии и тупо нет времени сервису принять мой автомобиль в ремонт. По итогу опять сказали ждать. И я ждал и дождался звонка через пару дней с датой направления на ремонт 15го марта. На минуточку, с даты обращения прошло более 3-х месяцев.
И вот я приезжаю в назначенное время в назначенный мне сервис и мне заявляют, что мой автомобиль будут ремонтировать 3 недели, говорят что бампер и усилитель бампера будут красить 3 недели.... В итоге дай бог мой автомобиль уедет из сервиса начале апреля, а обращался я 4го января. Вот вам работа Альфастрахования и СБ Виктория, которая будет мне чинить автомобиль...
номер страхового случая 4392/pvu/***/22
О том, как более 3х месяцев ждал отправку автомобиля в ремонт