Про Тинькофф страхование, я узнала вообще случайно, когда пришлось впервые платить за свою страховку самой, поскольку раньше я ездила на неограниченной, увидим цены на страховки я конечно обомлела, 25-30 тысяч за год, потому что нет опыта. Случайно попала на сайт там то и было написано что у Тинькофф страховка стоит 19 тысяч, я решила что вот оно.  Страховка полностью в электронном виде, покупаешь страховку, оплачиваешь полис, он приходит тебе на почту и в личный кабинет.

Потом случайно попав в Аравию, не по своей вине, мы с виновником ДТП поставили европротокол (повреждения были не серьёзные). Подписав протокол, я поехала домой, было уже поздно, я зашла в Тинькофф хотела загрузить все документы, зашла, начала загружать, в приложении очень все доступно и понятно, что куда загружать, написано даже с каких ракурсов фотографировать, но я уже была не на месте ДТП, по этому загрузила то что было. Все отправила, моя заявку приняли в работу. Буквально через часа 4-5 мне позвонил мой менеджер (Андрей К.)  и сообщил что по моему случаю одобрена такая-то сумма, для меня было шоком что без осмотра, никуда ехать не надо и что все делается так просто. Я начала узнавать про скрытые повреждения, мол Вы же только внешне оценили, на что меня менеджер успокоил и сказал что при ремонте если обнаруживаются скрытые повреждения, ему нужно будет отправить фото, они их рассмотрят и проведут доплату. Я согласилась) так же менеджеру, К. Андрею  спасибо, все доходчиво объяснил, скинул все расчёты которые попросила, ответил на все вопросы которые я задала.

на следующий день мне назначили встречу, подъехал в назначенное время и место человек, забрал все документы, сделал пару фотографий паспорта и уехал. Через 10 минут мне тут же написал менеджер о том что уже все исполнено, ждите поступлений на р/с.

Все очень быстро и очень оперативно, я вообще не ожидала что можно получить выплату по страховой за 2 дня. Пока писала отзыв, деньги уже поступили на расчетный счёт. Век технологий это конечно потрясающе👍🏼
Никаких лишних телодвижений и наматывания спагетти вокруг страховых и осмотрщиков. Буду продолжать у них страховаться, если конечно по цене будут конкурентноспособными.