Итак, начнем с того, что при попытке добавить себя же, собственницу и страхователя в список водителей моего же автомобиля с сайта приходят непонятные отписки, будто бы при обработке моей заявки они (АльфаСтрахование) пишут, цитирую:
"Уважаемый клиент!
При обработке вашей заявки мы не смогли извлечь данные из представленных вами документов. Вам необходимо повторно подать заявку."
Пытаюсь добавить двух водителей, себя и мужа, заполнила правильно все поля, напечатала заявление, подписала, сфотографировала, приложила фотографии ВУ себя и мужа, приложила фотографии паспортов себя и мужа в поле для загрузки (всего 7 фотографий). Снова приходят отписки.
На самом сайте полис то есть, то нет, грузится страница по сто лет, и нет, дело не в интернете, а в самом сайте.
Пыталась позвонить в поддержку, выяснить что не так прикладываю, заполняю может быть. Там робот отсылает скачать приложение и задать вопросы в чате.Скачала приложение, в чате сотрудники АльфаСтрахования каждый раз писали одно и то же: так мол и так, подайте заявление заново, попробуйте фотографии почетче сделать, но все и так в прекрасном качестве.
Поэтому совершенно не советую обращаться в эту шаражкину конторку, казалось бы еОСАГО должен облегчить жизнь и упростить оформление, да вот нет, все равно видимо без посещения офиса этой конторы не обойтись. Ужасный сервис, полуживой сайт, невозможность внести изменения в действующую страховку в личном кабинете. Сотрудники поддержки ничем помочь не могут, у них нет доступа к работе с документами, поэтому непонятно зачем они нужны.
Отвратительная работа сайта, невозможно добавить водителей в страховку