ДТП произошло 06.12.21г. (я пострадавшая) c составление протокола в ГАИ. В офисе СК зарегистрировала документы по страховому случаю 09.12.21 (указала приоритет - денежная компенсация). т.к. машина не на ходу назначили осмотр на 14.12.21.  После осмотра их экспертом стала ожидать решение о выплате (как потом оказалось очень заниженной). Для осуществления выплаты на карту сказали явиться в офис СК для подписания соглашения о размере страхового возмещения (с очень хитрым пунктом, что после подписания обязательство страховщика по выплате прекращается полностью, и что потерпевший претензий иметь не будет.) Во как! После подписания соглашения стала ждать выплаты на карту, но её так и не было. После неоднократных попыток с просьбой объяснить причину - ничего не услышала, кроме обещаний о том, что со мной свяжется региональный представитель. Но со мной так и никто не связался.

14.01.22 от РГС приходит СМС на телефон с тем, что меня направляют на ремонт и № телефона ООО ВекторЛайна для записи.  По этому телефону в разговоре я узнаю о том, что меня направляют на СТО, который находится в областном центре на расстоянии 40 км от моего города, и никого не волнует, что машина на ходу (хотя в списках на сайте СК имеются СТО в моём городе). Несколько обращений было направлено на сайт СК с просьбой поменять на СТО в моём городе. Но мне просто было отказано, как и в предоставлении транспортировать моё ТС в назначенный ими техсервис. Я ещё раз написала обращение с просьбой выплатить компенсацию, но и в ней мне отказали.

В итоге, 14.02.22г на эвакуаторе я предоставила ТС в сервис и стала ждать. Спустя более  месяца моих ожиданий 16.03.22г  я всё таки созвонилась с сервисом. Но они сказали, что решение по моему ремонту не поступало.  И вскоре после этого мне пришло СМС на телефон от ООО ВекторЛайна с тем, чтобы я обратилась за выплатой в офис страховой компании (никаких объяснений не последовало). 17.03.22г. в разговоре с оператором СК Росгостраха они уверили меня, что решение по делу - ремонт. Если сказать, что я в бешенстве - это ничего не сказать! Страхуя своё ТС очень прошу Вас подумайте, стоит ли его страховать в Росгосстрахе! Наживёте только головную боль, бессоницу и другие вытекающие проблемы со здоровьем! А мне придётся нанимать адвоката и судиться по полной! Пожелайте удачи.