Всех приветствую . 3 февраля в мою припаркованную машину въехал автомобиль каршеринга , меня на месте не было и дтп оформлялось без меня . Через день я позвонил в страховую и мне назначили осмотр аж 16 числа ! При приезде мастер рьяно пытался занизить цену выплаты путём уменьшения повреждений , а именно крыло алюминиевое лопнуло и все разодрано - говорит красить надо , накладка дхо лопнула в месте креплений - говорит нормально ее поставить можно с другой стороны бампера лопнули крепления к крылу - говорит мол не может такого быть .

По итогу мое дело отправили на рассмотрение , после 22 дней ожиданий и тишины со стороны страховой я начал писать в поддержу - на что явного ответа я не получал и в конце концов поехал в саму страховую
При приезде консультант не хотела выдавать талон на обслуживание по причине того что не прошло 20 дней мол , по итогу мы с ней посчитали и она с ухмылкой дала его .

В окне женщина вообще не в понятках , мое дело потеряли , начала звонить кому попало и никакого ответа не дала говорит понятие не имею что у вас там пишите претензии идите в суд мне плевать , ждите мол понедельника может быть дадут ответ .

по итогу в понедельник я сам позвонил в страховую и только после этого мне как и следовало ожидать прислали отказ в выплате на основании какой то экспертизы , хотя по закону  до 5 дней после обращения и возникновения каких либо спорных ситуаций у меня берут машину на экспертизу - мне этого не понятно
экспертизу они делали по фотографиям с дивана .

Придя в главный офис по поводу разбирательства их какой то там начальник говорит пишите претензию мы вам дадим ответ а потом идите куда хотите мол. Однозначно буду судится вывод такой, страховая полное дно , люди в ней работают хамы и безответственные , специально ждут полный срок и не шевелятся работать
Никому не советую эту страховую .