Очень быстрый и надежный банк. Всё на доверии и качественно. Уже достаточно длительный период как я пользуюсь услугами банка. И он меня ни разу не подвел. Заказала карту и скачала приложение. И очень порадовал тот факт, что карта уже активна и можно ей пользоваться.
Страховку для получения визы закат очень просто. Онлайн выбираете нужные опции и калькулятор рассчитывает стоимость. Цены умеренные. После оплаты полис приходит на e-mail. Полис покрывает медицинские и транспортные расходы. Достаточно много пунктов когда полис покрывает заболевание при коронавирусной инфекции. Лечение покрывается в проверенных клиниках. Это есть не во всех страховых компаниях. А также при экстренных случаях, даже солнечные ожоги. Я думаю в наше непростое время это не мало важно. И если не дай бог страховой случай наступить, то оператор онлайн всегда на связи экстренно поможет и подскажет, что нужно делать. Порядок всех действий.
Также заказывала справку об остатке денежных средств на счёте. Все пришло за две минуты на почту. Когда мне нужно было решить вопрос с кредитом, то мне в этот же день одобрили нужную мне сумму и даже чуть больше.
Картой можно пользоваться во всех странах и разной валютой. Особенно она выручила в Турции. Там можно снимать деньги в турецких лирах. Если открыть счёт в лирах. Это не сложно. Если затруднитесь, то всегда вам в помощь онлайн -помощник. А лиры покупаются на бирже в Тинькофф инвестиции. По выгодному курсу. Так же можно открыть счета и в долларах и в евро. У меня ещё в чешской кроне открыт.
В банкоматах можно снимать и пополнять счета в рублях, долларах и евро по России. Но это не во всех банкоматах. Надо в гугле посмотреть где такой банкомат установлен в вашем городе.
Переводы с карту на карту тоже ни каких трудностей не возникает. Сумма до 150000 без процентов переводиться. Также можно без процентов перевести себе в другой банк.
Процент на остаток вашей суммы начисляется ежемесячно. Так что всю свою зарплату я перевожу на Тинькофф банк. И получаю кэшбэк за покупки плюс на остаток по счёту. Это очень выгодно. Плюс можно ещё выбрать отдельные категории для повышенного кэшбэка. Например: красота, аптеки, животные.
Также можно оплачивать бензин с повышенным кэшбэком но только на определённых заправках. В нашем городе я таких не нашла.
Кэшбэк от партнёров по различным категориям до 15%. Некоторые разовые, но всё равно приятно.
А если бронировать через Тинькофф на букинге и покапать поездки на самолёте поездах или другом транспорте, то кэшбэк ещё более высокий. Так что на букинге я бронирование оформляю через Тинькофф. Оформили карты всей семьёй. Меня пригласил и ему за это начислили 500 рублей, а мне бесплатное обслуживание карты. Это приятный бонус. В конце месяца приходит онлайн отчёт об ваших тратах за месяц. А также на чеке с каждой вашей покупки рядом отражается цифра которая показывает кэшбэк. А потом появляется общая сумма кэшбэка.
Так что если нужна карта, страховка, кредит, кэшбэк, то это только в Тинькофф. Спасибо большое команде Тинькофф. Желаю вам процветания и благополучия.
Надежный банк