Хочу всех предостеречь приобретения КАСКО в Ингосстрах(особенно Тюмень). Добросовестно сделала КАСКО в Ингосстрах. И вот 31.01.22 ехала в садик за детьми и попала в ДТП, не увидела машину. По моему делу 745-171-4374403/22, на сайте стоит срок, что проверка страхового случая стоит завершена 11.03.22 (сегодня 20.03.22г). И якобы направлена на ремонт 10.03.22. Сегодня в письменной переписке мне пишет Заведующий сектором сопровождения Отдела урегулирования убытков Филиала Тюменской области С-на К. Н., что завтра мне придёт официальный отказ о выплате. По причине отсутствия медицинского освидетельствования (!)-я не пью от слова вообще минимум с 2014 года.
Во время ДТП звонила и в гаи и в страховую компанию, объяснила ситуацию, узнала о дальнейших действиях и никто про медосвидетельствования ничего не сказал, даже сама страховая. На месте ДТП был второй водитель, комиссар, в схеме указано, что претензий к друг другу не имеем по состоянию опьянения.
Как только увидела на сайте, что проверка завершена поехала в страховую 11.03.22-пятница, где гр. С-ин взял эл.почту и сказал что сообщит о результате (про машину просто забыли). После пришло письмо от него,что в ГИБДД сделан запрос документов. Приезжаю снова к С-ну он говорит, я запрос сделал официальный, можете ускорить процесс с ездить сами письменный ответ получить. Поехала в гибдд естественно мне ничего не дали. 18.03.22 снова пишу но гр. С-ну, узнать что у меня с машиной. Отвечает, что завтра будет направлен официальный ответ о невозможности рассмотрения заявления.
Сегодня 20.03.2022, из непрофессионального подхода, ужаснейшей системе, меня теперь ждёт долгая волокита, сначала жалоба, а потом в суд.
Ни в коем случае, не пользуйтесь услугами, это самая отвратительная страховая, какой я только пользовалась
Не выплачивают КАСКО ни в коем случае не пользоваться услугами