Возмущению нет предела! 22.12.21 наступил страховой случай, полная утеря дома в следствии пожара. Зарегистрировано событие за номером 2420907, 15.02.22г пришло смс уведомление о принятом решении и зачислении денежных средств в течении 3х рабочих дней. До настоящего времени деньги не поступили. Сбербанк на все мои обращения просто продлевает каждые две недели сроки рассмотрения, при очередном обращении в сбер страхование 21.03.22г У НИХ ПО ОДНОМУ УЩЕРЬУ РАЗНАЯ ИНФО: одна платёжка от 15.02.22г якобы деньги переведены, теперь появилась какая то вторая платёжка, номер которой мне не сказали от 18.03.22г.
Денег нет. Просрочка по ипотеке, так как денег платить тоже нет, потому что вынуждена снимать жилье. Так же в связи с искусственным затягиванием выплат и я так понимаю пользованием моими деньгами без моего согласия упущена возможность погасить данную ипотеку и взять жилье, а со ставкой 20%годовых новую ипотеку уже не потяну. На все ответ пишите, рассмотрим. При этом даже не говорят сколько всего конечный срок по рассмотрению обращения, то есть и год и два как банку захочется!!!
Банк потерял деньги