В общем брала ссуду, оформили со страховкой. В марте 2021 наступил страховой случай. Позвонила сразу в страховую, объяснила ситуацию, сказали как только все документы будут готовы, снова обратиться. В июне закрываю больничный, беру все справки и выписки и отвожу в другой город за 200 км. В общем документы приняли, сказали что все хорошо и ждите ответа в течении 2х месяцев. Два месяца прошло, уже 7 месяцев ещё сверху. Вот жду ответа до сих пор. Скоро год уже будет. Каждые две недели звоню, но ответа мне не дают. Оставляла кучу претензий, дак они даже перезвонить в обещанные 3-7 дней не могут. Они вообще не перезванивают.
Съездила уже 2 раза в банк, снова подала документы и опять тишина. Считаю банк мошенниками. За 9 месяцев не решить вопрос. В следующий раз только в другой банк. Ссуда скоро кончится осталось несколько платежей, поэтому и тянут чтобы ничего не выплачивать. И опять с последней поездки прошла неделя, и опять в обещанный срок никто так и не связался. Готовлю документы в суд. Раз по другому они разговаривать не хотят, да они вообще ни как не связываться, ни решать миром мой вопрос. Хоть бы какой то ответ дали. Все таки уже год прошел с наступления страхового случая.
Не рекомендую. Обман