Случился страховой случай, машина была припаркована на стоянке (я отсутствовал в авто), водитель грузовик не смог правильно рассчитать траекторию поворота и будкой снес крыло, фару, бампер, немного пострадал капот. Страховой комиссар составил схему на месте до 100000, я как человек верящий в справедливость и человечность, не стал пытаться наживаться на случившимся, посчитал , что ремонт обойдется в районе как раз около 100000 руб.  Так как ближайший офис компании находится за 100 км от моего населенного пункта и время приема только раб. дни. ТО отпросился с работы, потеряв трудодень, прокатился более 200 км ( еще более 1000 руб.) прошел все необходимые процедуры, вернулся домой ожидать выплату на ремонт, пока ехал, мне позвонила сотрудница оформлявшая документы и предложила сумму  которая даже на первый взгляд не покрывала сумму ущерба, но обещала , что деньги упадут в течении 5 дней, естественно я отказался.

Прошли почти 20 обещанных суток и аллилуйя мне переводят на 5000 руб. больше, чем обещала сотрудница, мало того что доллар вырос за это время в 1,5 раза (тут страховая не причем), ну хотя бы адекватно и объективно можно было рассчитать стоимость ремонта, если фара бампер и крыло без покраски и работы стоят на 5 тысяч меньше чем мне начислили денег, у нас в Приморье все цены на одном портале и даже ребенок при желании найдет все.

В итоге я плюнул на все , не стал судиться и отогнал авто в ремонт, переплатив своих денег почти  30000 руб .  Позорище, зачем нужны такие страховые? Никогда больше не застрахуюсь у них и всех знакомых отговорю, плюс в интернете везде отзывы оставлю.