Считаю необходимым оставить честный положительный отзыв о компании "Тинькофф страхование" в лице представителя Лилия (ватсап последние цифры телефона 2066).

Мною были куплены авиабилеты из Самары в Симферополь и обратно за месяц до поездки. Учитываю что "коронавирус" еще не побежден, выбрал страхование в путешествии у данной компании, о чем ни разу не пожалел (чего и тебе читатель желаю). 24 февраля 2022 года всем известно, что закрыты все аэропорты ЮГа и домой возвращаться пришлось всеми доступными транспортными средствами.

Позвонив на горячую линию внятного ответа не поступило сразу, поэтому по приезду домой, а это 3 дня в пути на поезде двух маршрутках и снова на поезде, мною было написано обращение на почту компании.

Спустя около 2 суток со мной по Ватсап связалась девушка Лилия, сообщила о регистрации моего заявления за № " TRV-22-036***.  Далее я рассказал о наступлении страхового случае. Лилия полностью разъяснила мне правила страхования компании, помогла правильно составить заявление и другие документы. В итоге мною отправлены все имеющиеся документы и чеки о проезде домой с места отдыха.

Мы переписывались практически каждый день, меня вводили в курс дела, какие дополнительно документы необходимы сканы и т.п. я старался все оперативно отправлять. После сбора всех документов и передачи их на согласование, я считаю заслуга полностью на Лилии, нам согласовали и оплатили полностью заявленную и потраченную нами  сумму на дорогу домой.

Компания очень лояльно отнеслась ко своим клиентам я считаю, поэтому рекомендую будущим путешественникам. Компании желаю побольше таких внимательных и грамотных сотрудников и по возможности премировать их за положительные отзывы и урегулировании случаев.