Остановил свой выбор на «Росгосстрах» , так как здесь условия наиболее выгодные на мой взгляд. Я оформил Каско-онлайн и на все потребовалось около часа, сервис обслуживания на высоком уровне, да и стоимость услуг приемлемая для меня. Из всего каталога услуг выбрал именно эту, потому что она включает в себя полноценную защиту авто от всевозможных рисков на дороге. Прежде чем оформить подробно проконсультировался со специалистом компании, который объяснил все по каждому пункту. Да и сама компания на хорошем счету у автомобилистов, так как выплаты не занижает и добросовестно выполняет свои обязательства. Если сравнивать ценовой диапазон, то предложение от «Росгосстрах» считаю более затратным по бюджету и по времени. Удобно и просто, а что еще нужно при оформлении ?
Считаю, что каждый должен подстраховаться на разные случаи на дороге, так как никто не может быть уверен на 100 % в своей безопасности и безопасности своего авто, поэтому могу посоветовать обращение в эту страховую компанию тем, кто ценит не только свои средства и время, но и в первую очередь профессиональный подход и качество предоставляемых услуг
Каско-онлайн