Все что связано с Альфа, все плохо! Отзывы про банк и страховую на этом сайте, это подтверждают.
Моя история про страховую:

При покупке машины, по хорошей скидки от автосалона застраховал её в Альфастраховании по Каско и Осаго. После первого года,  обращений в страховую не было, продлили полис по первоначальной цене. На второй год, случилось ДТП, где виновником признан второй участник. Обратился в Альфу, за разъяснениями по какому полису мне проводить ремонт, сотрудник без смущения сказал, что ремонт по Каско будет новыми деталями, а по Осаго нет! Получается, что ремонт по ОСАГО производится в нарушении законодательства и об этом говорят открыто? Также спросил, про ремонт двух деталей без справки согласно полису, отразится ли такой ремонт на будущей цене, сотрудник уверил, что нет.

В итоге соврали, по факту ремонта по Каско и доп. ремонта без справки, компания увеличила стоимость моего полиса в 2 раза!!

Прошу довести до службы качества информацию о данной ситуации и по возможности попросить поднять звонок с данной консультацией, он был осуществлен с моего номера указанного на сайте, если не ошибаюсь 04.11.2021.  А также передать привет, сотруднику проконсультировавшему меня о не повышении стоимости полиса. Надеюсь, что Альфастрахование, обяжет данного сотрудника покрыть разницу в полисе.

И кстати, я много раз оставлял письменные претензии в офисе на П. А-а. Где на них ответы?