В апреле 2019 г. я заключила два договора страхования жизни, банк- партнер Юникредит банк.  Программа "Глобальная экономика 5.0"

В конце февраля 2022 г. по личным обстоятельствам я была вынуждена досрочно расторгнуть оба договора. Выкупная сумма выплачена страховой компанией вовремя, в срок.  Связь со страховой компанией осуществлялась как через Юникредит банк, что было предусмотрено договором, так и лично - через сайт и по электронной почте.

Дохода по инвестиционным договорам страхования жизни я не получила. Удивляться здесь нечему, тк. с 2014 года вышеупомянутая экономика находилась в предкризисном состоянии, и мне следовало, как инвестору, лучше проанализировать этот аспект.

Тем не менее, следует понимать, что банк-партнер - Юникредит банк, в привязке к договорам страхования, заключил со мной два депозитных договора с повышенным процентным доходом, и эти доходы были банком выплачены.

Я на самом деле очень удовлетворена благополучным исходом этой сделки, тк. в сложившейся ситуации в финансовом секторе страны в феврале-марте 2022 г. страховая компания вовремя вернула денежные средства согласно заключенным договорам