Хотел бы рассказать, о том как навязывают страховку, а выплачивать не хотят. Произошло это 22 декабря 2021, меня избил неизвестный человек и я получил травмы головы, сотрясение мозга и перелом 2 лицевых костей с хирургическим зашиванием, я как положено вызвал сотрудников МВД для написания заявления, заявление приняли и я направился в травмопункт 21 больнице, мне дали соответствующие документы, после чего до 27 декабря проходил лечение на дому, так как родственник является доктором.

27.12.21года я пришёл в отделение банка и составил заявление на получение выплаты. Через 2 недели мне пришло оповещение о том, что необходимы другие документы, я пошёл в больницу и мне сказали что на руки нечего не дадут так как всё хранится в архиве и что страховой компании необходимо самим сделать запрос. После больницы я пошёл снова в отделении сбербанка и написал повторно заявление с разъяснением того что от меня хотят.

Прошло больше 3 месяцев а результатов нет. даже не зарегистрировали, уже несколько лет страхуюсь и когда подошло дело к выплате так некто и не хочет выплачивать. Очень огорчён что имел с вами дела, столько потраченного времени, денег и всё бессмысленно. Не рекомендую заключать договора по страхованию.[21.01.2022 в 19:09] Уведомление от банка.

Документы зарегистрированы и направлены в СК СБС. По всем вопросам просьба обращаться по телефону 900. Убыток № 2428745.