Добрый день! Не рекомендую выбирать Росгосстрах в качестве страховой компании вашего авто, имущества и т.п. С моим авто произошло дтп в январе 2022г, где я был признан лицом пострадавшим. Обратились в Росгосстрах по телефону чтобы записаться для сдачи документов, там очередь в 3 недели!!!!!
Через три недели 1 февраля 2022г. приехали, сдали документы, эксперт осмотрел машину, описал внешние повреждения полученные в результате дтп (правое переднее крыло, подкрылок, бампер, фара, бачок омывателя….) спустя неделю мне посчитали возмещение ущерба - 19 тыс.руб. Направили для восстановительного ремонта в сто, дав направление 10 февраля. 14 февраля в сто осмотрели, сказали все необходимые запчасти закажем и пригласим на ремонт.
Сегодня 24 марта, а запчасти на мое авто даже не заказаны, т. к. сейчас в мне отвечают, что дело находиться в стадии рассмотрения. А руководитель СТО еженедельно, с 14 февраля отвечает, что в пятницу возьмёт машину в ремонт. Такие страховые компании надо учить работать, ценить своих клиентов, которые остановили свой выбор именно на Росгосстрах! Работу данной компании и сервиса, с которым заключён договор - считаю крайне неудовлетворительной!!!
Не могу добиться, чтобы взяли автомобиль в ремонт по страховому случаю!!!