9 марта пошла застраховать свой автомобиль. В ходе оформления выяснилось что мне отказано по причине того, что мне нет 27 лет, хотя стажа 8 лет без каких-либо проблем с моей стороны! Никаких других причин
озвучено не было, увидев в прошлой страховке отчима, предложили сделать на него, в итоге страхователь оказалась я, но в списке водителей, имеющий право управлять автомобилем, я быть не могу до достижения 27 лет. На вопрос, а как быть, если остановят, было сказано ну тусуй со старой, может не заметят.
В итоге заплатила 2500 рублей, спросила, сколько нужно будет доплатить, чтобы вписать себя, сказано тысячи полторы не больше. В итоге я не дождалась и 26 марта решила пойти снова, и если мне снова откажут по причине, изложенной выше, попросить письменный отказ. Но, удивительно, оказывается можно вписаться до 27 лет!! Но и сумму мне выкатили за изменение списка лиц, допущенных к управлению 3452 руб!!!
В итоге базовая ставка 5980, но страховая премия 5139, где потеряны эти 800 рублей непонятно. И внятного ответа, откуда такие суммы- нет! Прочитав отзывы, увидела и у себя доп Автозащита+, хотя предупреждена о ней не была, и я даже уже не знаю сколько и за что было уплачено !!! от связи через сайт толку никакого вообще, твердят что нет никаких ограничений, высылайте документы по почте, и я понимаю что ответят и сколько всего этого ждать…
Документы выдаются без каких-либо подписей. За всё время владения автомобилем первый раз такое! Послетакого чувствуешь себя настолько паршиво, что словами особо не описать! Хочется доверять людям, но увы! Никогда больше не свяжусь с этой компанией и расскажу другимp.s Если вам отказывают по неведомым причинам, просите официальный отказ и вперед в суд!
Обманывают и вводят в заблуждение