19.03.2022 мной была подана заявка в чате приложения на изменения в полисе ОСАГО данных владельца авто в связи с сменой фамилии и, соответственно, паспортных данных. Все фото были высланы в чат и сотрудник сообщил о том, что заявка зарегистрирована. Так же было сказано, что на рассмотрение заявки уходит до 5 рабочих дней.
25.03.2022 я написал в чат поддержки для того, чтобы выяснить почему до сих пор ничего сделано так и не было. На что получил ответ, что дополнили информацию по запросу и поставили его в приоритете.
29.03.2022 снова написал в чат поддержки и на удивление узнал, что мой запрос от 19.03.2022 отклонили "в связи с тем что техническими специалистами были запрошены данные моего обращения в чат для подтверждения операции внесения изменений" (дословно с сообщения оператора) и зарегистрирован новый запрос от 25.03.2022. Из-за этого сроки рассмотрения обращения на изменения, соответственно, снова сдвинулись уже до 30.03.2022г. Замечу, что 25 числа мне об этом никто не сообщил.
Прошу Вас разобраться в данном вопросе и внести изменения в полис. В противном случае буду вынужден расторгнуть договор.
Не вносят изменения в полис ОСАГО.