И снова, здравствуйте.
Эпопея получить полис ОСАГО от СК Росгосстрах продолжается. Кратко: При продлении полиса ОСАГО в октябре 2021г , из-за сбоя программы была утрачена скидка 50%, В связи с этим из-за значительного увеличения стоимости ОСАГО, по совету специалистов СК Росгосстрах, полис был оформлен только на мужа. Включить меня в полис, предполагалось после корректировки КБМ до первоначального значения 0,5.29.11.2021г. ,после обращения на сайт Банки.ру , КБМ был восстановлен.Ну и всё, ПАО РГС видимо решил, что мне бонусов достаточно , поскольку с 29.11. 2021 г. по 29.03.2022 г. т.е. в течение 4 месяцев!!!, меня не могут внести в полис, как объясняют сотрудники СК программа «ругается» (то просит доплатить от 300руб. до 3500руб., видимо, не может определиться, то меняет КБМ у мужа на 0,9 вместо 0,5, а сейчас и вовсе программе не нравится возраст и стаж мужа).
Ну, а я в это время не имею возможности управлять автомобилем. Кроме того, ЛК не видит действующий ЭП ХХХ**16 от 11.11.2021г. При попытке добавить, подтягивается аннулированный бумажный полис от 11.10.2021г. , имеющий такой же номер ХХХ***16. Данная проблема обозначалась в Эл. Претензии на сайте РГС , в результате был получен ответ: «Уважаемый клиент, добрый день. Пожалуйста, обратитесь в удобный для вас офис Росгосстраха».
А с какой целью не объяснили, а я ведь им излагала суть проблемы и писала про 4-хмесячный марафон.Ну, а теперь к серьезному. Очень хочется поверить, что учитывая вышеизложенное СК сможет:
1. Корректно включить меня в полис ОСАГО ХХХ***16 от 11. 11. 2021 г. без необоснованной доплаты и без необоснованного изменения КБМ у меня и мужа, как случилось в 2021г.
2. Добавить в ЛК действующий полис. Естественно, возникают следующие вопросы:
1. Есть ли в ПАО СК РГС хорошие программисты, которые знают все тонкости программы и умеют с ней работать?
2. Имеет ли право ПАО СК РГС страховать автомобилистов и автомобили имея такую несовершенную программу?
Уважаемые автомобилисты, вы ещё не передумали страховать свои автомобили в ПАО СК Росгосстрах? Вы не испугались этой страшной программы, которая может невзлюбить вас? А ведь у ПАО нет специалистов, которые могли бы и хотели помочь вам потому, что вы им не нужны. А я ,всё-таки, оставлю за собой право , при необходимости, обратиться в соответствующие организации в которых найдутся хорошие специалисты, готовые помочь справится с программой. Спасибо.
Вы ещё не выбрали СК? Только не Росгосстрах