0019022068 К-лов Т.Р.
В конце февраля 22 года я обратился с заявлением по ОСАГО, отправили документы "помощники" при ДТП по почте (полный пакет) - у них в офисе я подписал все документы, в принципе всё объяснили мне, так же по почте записались на осмотр автомобиля. Прошёл осмотр авто, эксперт сказал что требуется разбор авто, после чего прошёл дополнительный осмотр назначенный страховой. Далее началось странное- мне позвонили и предложили по телефону сумму, недостаточную на ремонт (общая сумма ремонта в районе 500-550т.р.) и я отказался денежного возмещения в предложенном размере. Далее уже в течение 2 недель после этого я жду непонятно чего, звонил на "горячую линию", а мне ответили что: "...ну Вы же не подписали Соглашение на выплату, значит ждите..." и всё. Сроки нарушены, никакого ответа на сегодняшний день нет. Совершенно ясно что за ремонт 550000 никто в сервис не оплатит, да и машина восстановлению не подлежит скорее всего. В общем одни негативные впечатления и полное расстройство. Уже и даже на стоянке долг в 4000 рублей, не знаю даже что делать( Ребёнка вожу на такси(((
Тянут время, каждые 2 дня продлевают рассмотрение