Здравствуйте, ДТП произошло 05.03.2022г. Я пострадавший, в общем позвонили мне,  сказали приехать на оценку по ущербу, оценщик ходил все фотал! проверял! глупые вопросы задавал. В итоге: пол морды под ремонт. А насчитали только ремонт крыла, новый габарит, и ремонт фары, только как этот ремонт будет сделан хрен его знает!

Через какое-то время позвонили со страховой компании и предложили за все 14000р. Конечно же я отказался, потому что у меня один бампер стоит 16000, и в ремонт они его не включили!

Через какое-то время я зашёл почитал отзывы за компанию, и сделал выводы что лучше будет забрать эти 14000р  начал звонить говорить, что я согласен на выплату, но что в итоге!?  Мне сказали что ваша страховая компания рассматривает вас отправить на ремонт! Но на сколько мне известно, с  2022г они только выплачивают и ремонтом занимаетесь вы сами.  Далее! Я позвонил по телефону горячей линии, сказали что со мной свяжется менеджер по урегулированию убытком и выплат, вот до сих пор жду когда же позвонят!

Так что ребят вам мой совет,  лучше переплатить  и сделать хорошую страховку