По моему делу принято отрицательное решение. Ситуация была такая: 01.02.22 – моя машина стояла уже три дня на стоянке, выхожу вижу повреждение автомобиля; крыло и бампер. Вызвал ГИБДД оформили ДТП, и меня вызывают в ГИБДД 22.02.22. Я прибыл в ГИБДД, инспектор мне показывает видео как газель задела мою машину, я говорю что я смотрел безопасный город ( камеры) и видел эту ситуацию. Прибыл второй участник ДТП, он признал свою вину. Получил копию документов по ДТП. А тут началось; прибыл в офис СК Росгосстрах, они не работали 22.02, 23,02. Приехал 24.02 мне сказали позвонить по телефону 0530. Позвонил — сказал всю информацию, уточнил надо прислать на почту документы по ДТП, сказали не надо. Я был в шоке; меня пригласили на осмотр автомобиля 21.03.2022 ( почти через месяц) сказали самая ближайшая дата.
21.03.2022- прибыл на осмотр автомобиля, специалист взял все документы, вышел сфотографировал мой автомобиль, потом мы присели за стол и говорит; сейчас с ремонтами автомобилями проблема, лучше деньгами. Я согласился, и он говорит иди погуляй 15 минут, и скажу решение и сумму по твоему случаю, вернулся он говорит сумму и дает договор соглашения о размере страхового возмещения, я подписал и мне говорит что выплата произойдет в течении 10 дней.
31.03.2022 – прошло 11 дней, а денег нету на карте. На сайте страховщика, я узнаю о статусе выплатного дела — 30.03.22 Принято ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ решение. Позвонил на горячую линию, сказали что пришлют ответ по Почте России, вот записаться на страховой случай можно по телефону, а ответ как в 20 веке можно получить по Почте России.
Вот хочу понять почему ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ решение,
1) инспектор ГИБДД провел проверку и дал заключение о дтп кто виноват.
2) Виновник признал свою вину.
3) Есть видео о ДТП у меня на руках.
4) Проверил полис Виновника по базе РСА ( он действительный 19.09.2021 — 18.09.2022, Водители Без ограничений).
Вы такие жадные что думает, отписались бумагой от меня и я не буду обращаться в инстанции и в органы власти. Я же дождусь вашего письма и сразу буду писать. Прочитал комментарии про СК Росгосстрах, они много кого отшивают бумажкой. Вы любите потянуть процессы по годам? Поиграем с вами. Я сделаю экспертизу и пойду дальше в судебном порядке. А СИТУАЦИЯ простая по ДТП, и все равно отмазаться хотят и не платить! ДЕЛО 0019031653
Отрицательное решение СК Росгосстрах