Хочу поблагодарить сотрудницу компании Тинькофф банка Алину. Оперативно помогла со страховым случаем, который произошёл за границей.
На 5 день по прилёту в Тайланд сделали пцр тест (как было указано в правилах приезда в данную страну), мой тест оказался положительным. С нашего отеля нас (двоих) начали выселять в другую карантинную гостиницу, которая была очень дорогой, нам пришлось отменить все поездки для возврата денег, чтобы хоть как-то оплатить.
Переписку со страховой начали вести сразу и готовить все документы, которые требовались,хорошо что сотрудники отеля так же помогали в сборе документов (так как нам выходить из отеля запрещалось).
После сбора полного пакета документов, уже по прилёту на родину нам возместили денежные средства.
Также через несколько дней после заезда в карантинный отель наш рейс в Россию отменили, нам пришлось ещё залезть в долги, чтобы приобрести билеты (дороже в 5 раз) домой.
Сотрудница Алина так же предложила рассмотреть данную ситуацию, но в связи с тем, что у нас в страховке не было риска "отмены или задержки рейса" её не рассмотрели.
Очень благодарны данному банку. Так же имеется карта этого банка-очень удобна за границей - можно
открывать мультивалютные счета и оплачивать без огромных комиссий за границей.
Ковид в путешествии