Обратился сегодня 01.04.22. в офис ресо- компании в Усолье Сибирском по ул. Орджоникидзе, для оформления ОСАГО. Всегда оформлялся в Росгосстрахе. В этот раз в связи с невнятно работающей программой моего страховщика, был отправлен ею в офис. Но искать и ехать было лень, тем более под боком есть такая компания.
На все вопросы, какие у меня возникали отвечали с явным недовольством, на один из вопросов об необходимости фотографировать автомобиль (никогда таких процедур не проходил, ранее, может это фото и  необходимо) женщина за соседним столом сказала идти туда, где будут делать мне страховку.

После внесения всех документов, девушка проводившая оформление сказала, что программа меня не пропускает,  так как я у них ничего ранее не страховал, ну хорошо говорю я: у всех бывает всё впервые и я готов начать со страховки ОСАГО. Нет так нельзя? Фантастика. Или это такая политика компании ни кого не пускать из новых клиентов, либо это абсолютная безграмотность работников не понимающих и не умеющих разговаривать с людьми.

Пришлось доехать до Росгосстраха. Там всё сделали как надо.