Добрый день.
являюсь клиентом данной страховой компании очень давно. на текущий момент продал транспортное средство(купил новое) и имею на руках договор купли продажи от 05 марта 2022 года и к сожалению компания отказывается фиксировать расторжение договора и следовательно возвращать денежные средства.
05 марта продал ТС, 07 марта связался по телефону с поддержкой, мне сказали что можно оформить расторжение в личном кабинете. Это и было сделано. Далее, жду поступление денежных средств а их нет! Начинаю звонить - операторы только переадресовывают от одного оператора к другому включают музыку и на этом всё! 25 марта обращаюсь в чат, где мне пишут - ой, вашего заявления нет. Оформите ещё раз. Ок, оформляю также. И опять жду. Обращаюсь 01 апреля - мне опять - ой нет от вас заявления и говорят что через онлайн кабинет нельзя подать!!!!!! НЕЛЬЗЯ! вроде как тестового! Почему сразу ни сказать ?
сегодня пытаюсь по телефону разобраться как все таки расторгнуть - ответы операторов разняться!
одни говорят что можно через личный кабинет, другие только лично! следовательно понимаю, что компания ге собирается платить денежные средства ! этим постом хочу сказать что бы люди понимали, что денежные средства вы от компании не получите.
и да, пытался застраховать новый тс по осаго и каско - был культурно послан(можете прослушать запись с моего номера телефона 23 марта).
Отказ в возвращении денежных средств при расторжении полиса ОСАГО