Хочу оставить отзыв о некомпетентности сотрудников РОСГОССТРАХ Заместителя руководителя Блока урегулирования убытков Д.В. В-на и Исполнителя А.О. Л-ва.
03.02.2022 произошло ДТП, в котором пострадал мой автомобиль. Виновником аварии был водитель другого т/с, у которого и застрахован автомобиль в РОСГОССТРАХ.
09.02.2022 было подано заявление по делу № 0018992894 о выплате страхового возмещения, также был приложен полный пакет необходимых документов, согласно перечню документов, обязательных для предоставления Страховщику, предусмотрен п.3.10 (для всех потерпевших) и пунктами 4.1, 4.2, 4.4 - 4.7, 4.13 ( в зависимости от вида причиненного вреда).
16.02.2022 г. была произведена оценка ущерба автомобиля.
21.03.2022г. должны были забрать автомобиль на ремонт в автосервис по обещанию сотрудников РОСГОССТРАХ.
22.03.2022г. мы позвонили на горячую линию, так и не дождавшись звонка от горе-сотрудников РОСГОССТРАХ, где нам сообщили, что нам выслано письмо от 19.03.2022г. из головного офиса г. Москва с информарцией о том, что недостаточно документов для принятия положительного решения по нашему делу.
Хотя все документы были предоставлены в ПОЛНОМ объеме!!! Что подтвердил нам сотрудник отдела по урегулированию убытков в г. Самара, также это подтверждается Описью о принятии документов.
Вывод: прошли все сроки, специально тянут резину, а мы тем временем ездим на такси, т.к. работаем в другом городе и несем убытки.
Просим принять меры и разобраться в данной ситуации. Ждем обратной связи.
Некомпетентность сотрудников РОСГОССТРАХ