05.05.2021г. Я оформил полис ОСАГО ХХХ0172****76 в страховой компании ООО "СК Согласие" стоимостью 5580,68 руб. 24.08.2021г. я тал виновником ДТП. ДТП было оформлено без сотрудников ГАИ. НА момент оформления ДТП мой полис действовал, иначе приложение для оформления ДТП "Европротокол" не
позволило бы оформить данное ДТП. Недавно ко мне с претензией обратилась пострадавшая сторона в ДТП от
24.08.2021г. и сообщила, что их страховая компания отказала им в возмещении по причине того, что "Полис
(договор) ОСАГО Причинителя вреда был досрочно расторгнут" Я проверил данные на сайте РСА "autoins.ru" и
действительно, полис ХХХ0172****76 не активен на день ДТП (тратил силу по причине замены новым бланком
при изменении условий договора ОСАГО или его досрочного прекращения). Никакого уведомления о
досрочном расторжении полиса ХХХ0172****76 от ООО "СК Согласие" я не получал. Денежные средства, за
неиспользованную часть полиса.

Требую ООО "СК Согласие"  восстановить незаконно расторгнутый полис ХХХ0172****76. Документы по данному обращению, с заилением в письменном виде направлены мною на электронную почту ООО "СК Согласие" claims@soglasie.ru 04.04.2022г.