Добрый день, уважаемые клиенты компании ВСК будущие и настоящие. Вот вчера упал ногу сломал, пожалел, что не оформил в страховой полис от травм и болезней. Пригодился бы. Зато вспомнил, как имел дело со страховой компанией ВСК летом. Начну с того, что я очень аккуратный водитель, лет мне уже много, не лихачу, соблюдаю все правила. 26.08.2021 года на повороте налево остановился пропустить пешеходов, и тут же получил удар сзади от водителя, который судя по всему не планировал останавливаться. Как итог помял заднюю часть.
Обратился в страховую компанию САО ВСК, где оформлен обязательный полис ОСАГО РРР5046****12. После осмотра на следующий день получил направление на ремонт No 8181386 в ООО "СБ "Виктория" (г.Екатеринбург). Меняли много начиная от крышки багажника и до габаритных огней. Всего ремонт почти на 100 тыс получился. И вот 11 ноября в день рождения любимой дочери я смог забрать машину из ремонта.
Всем доволен, но есть одна мааааленькая ложка дегтя, из-за которой все таки балл снижу. Это неудобная организация подачи документов, надо звонить и записываться, просто приехать нельзя, можно целый день там просидеть. Приехал сам без записи первый раз, а там только по предварительной записи принимают. Уехал ни с чем. Но если на это не обращать внимание, то рекомендую данную страховую компанию.
Ущерб окупился