Ужасный сервис!Оформил полис ОСАГО 4 февраля 2022 года online по госномеру, купленного мной автомобиля. Очень удобно и со скидкой. Оплатил , получил его на мыло в электронном виде, распечатал. Тут все плюсы и заканчиваются!10 февраля (после оформления в ГИБДД СТС) пытался внести изменения, но выяснилось, что в базе РСА номер VIN неправильный (8 вместо B). Во всех документах ПТС, СТС предыдущего владельца, диагностическая карта, новый СТС стоит B! И только в полисе ОСАГО предыдущего владельца стоит 8! То есть человек 10 лет платил за страховку, которой не смог бы воспользоваться! Я заполнил претензию, отправил сканы всех документов, но ответа не было.
Я позвонил на горячую , но ничего внятного не услышал. И только, позвонив в очередной раз 2 марта (спустя почти месяц!) попал на адекватного оператора, который зарегистрировал заявку №220302-0605-442300, Срок рассмотрения до 20.03.2022. А 20.03.2022 пришло СМС о том, что для рассмотрения нужно больше времени и ответ мне дадут до 04.04.2022.
Наступило 4 апреля и я получил СМС о том же - о продлении рассмотрения до 04.05.2022!Я оплатил полис ОСАГО за год, но уже третий(!) месяц управляю авто без него! Мне до конца срока действия ОСАГО будут переносить сроки? Может вообще от него отказаться?
Бардак