Благодарность компании. Заключила в 2020 году два договора – один инвестиционный № 5019****30, второй накопительный № 5018****54 с квартальными взносами. Раньше не задумывалась о необходимости данных договоров, но как говорится мало ли, что в жизни может произойти, по крайне мере застрахована от непредвиденных ситуаций и возможных страховых случаев со здоровьем.

Меня очень радует работа менеджера по договору и вообще взаимодействие с компанией. С накопительным договором все ясно – вносишь деньги каждый квартал и по окончании договора получаешь выплату плюс дополнительный доход по итогам. Инвестиционный договор раньше мне был совсем не понятен и как он работает. Однако, это оказалось выгодным вложением моих денежных средств, деньги инвестированы в Фондовый рынок США. По договору как мне потом объяснил мой персональный менеджер есть ребалансировка – перераспределение инвестиций и компания ее проводит 2 раза в месяц. С учетом текущей обстановки и курса доллара после последней ребалансировки страховая выплата по окончании договора увеличилась аж на 21%. Понимаю, повторение подобного результата  в будущем никто не может гарантировать и  изменение стоимости инвестиционных инструментов спрогнозировать нельзя, но в любом случае размер выплаты по договору уже увеличен и значительно, что меня безусловно радует.

Отдельно желаю отметить работу моего менеджера – Н. Ирины. Более позитивного, внимательного и грамотного сотрудника не встречала. С марта этого года с текущей обстановкой в стране очень начала переживать за судьбу моего инвестиционного договора, буквально закидывала ее вопросами. Ирина всегда отчала профессионально, быстро и четко, всегда держала руку на пульсе и рекомендовала подождать итоги ребалансировки моего договора от начала марта 2022. По итогу результат оправдал мои ожидания и я довольно.

Как-то в декабре 2021 года я оплачивала свой договор и по невнимательности внесла деньги на другой договор, не свой. Сумма была небольшая, чуть больше 2000 руб., ну и забыла про нее. Спустя год решила проверить все мои оплаты договора и поняла, что оплаты от декабря 2021 нет, начала паниковать и даже ругаться, Ирина также в данной ситуация повела себя корректно, успокоила, пригласила в офис. 11.01.2022 приняли в офисе мое заявление на возврат ошибочно перечисленных денег, взяли квитанция и уже 18.01.2022 деньги мне вернули. Все очень быстро и без всяких проблем! Я согласна, что все люди, сотрудники работают по-разному и в большинстве случаем мнение о компании складывается в частности от работы сотрудника. Я рада, что обслуживанием и ведением моего договора занимается Ирина, а что касается страхования жизни, то надеюсь что страховых случаев у меня не будет, но я спокойна просто от наличии их! Спасибо и желаю благополучия компании!