В 2017 году и в 2018 при содействии МКБ были заключены 2 договора страхования на 3 года. По истечении окончания которых не был получен доход В апреле 2021 года планировала забрать свои деньги и забыть как страшный сон о сотрудничестве с этой компанией, но увы 11 апреля 2021 года я была приглашена в офис компании для оформления документов. Так как планировала забрать деньги и прекратить сотрудничество с компанией приехала. На встреча присутствовали 2 менеджера Максим и Марат. Марат представился как финансовый аналитик компании и вместе они стали меня вынуждать заключить новый договор на новый срок. Я предупредила что у меня нет средств и эти деньги мне нужны, на что Марат мне ответил что у них такая форма договор аи я не обязана что то вносить и договор я могу завершить уже через год, хотя в самом договоре указано четко: срок 5 лет и ежегодные взносы по 250 тысяч. договор гармония инвестиций. Так же на мой вопрос о том что такое выкупные суммы Марат ответил что "пусть это вас не беспокоит" таким образом обманули еще раз. мучали больше часа! Подписала под давлением психологическим не выгодный для себя договор который влечет за собой только потерю средств и отсутствие какого либо реального дохода!!
Обходите стороной их за версту! Берегите свои нервы и деньги и здоровье, потому что они в этой компании могут отнять все.
Обманули неоднократно! Потеря денег!