Добрый день, При оформлении налогового вычета сотрудница юр. компании от Росгосстрах Жизнь выслала мне пакет документов на другого человека. После нескольких моих запросов, мне в начале сказали, что произошла тех ошибка, и они мне пришлют мой пакет документов. Затем все-таки подтвердили, что это сотрудница компании ошиблась. Причем пообещали заменить сотрудницу, но судя по пакету документов, который мне снова прислали, фамилия и инициалы всё те же самые. Вдобавок, я за оформление вычета заплатила дополнительно. (потому что попросила заодно сделать вычет на имущество, и я понимала, что это дополнительные хлопоты сотруднику) но такого халатного отношения не ожидала. Всё, что я получила это "Жаль. Приносим извинения".

После звонков в Росгосстрах на горячую линию и разговоров с операторами, понимаю, что им всё равно, что я буду делать.  Репутационные риски их не волнуют, потому что договор составлен так, что они могут пренебречь своими обязанностями, и я в любом случае обязана им платить.

Судя по многочисленным отзывам, я вложенные деньги в программу "Страйк" не получу, и в довершении неизвестно куда могли попасть мои данные.