11 марта 2022 г. в офисе КАПИТАЛЛАЙФ  г. Голицыно МО  я оформила  2 заявления на возврат излишне уплаченных взносов по 2 –м инвестиционным  договорам УК СТАНДАРТ ,  открытым в 2021 г. Менеджер назвала мне срок возврата средств  -1 неделя после 20 марта. 29 марта я получила на эл.почту чеки по возврату средств. Вся информация по возврату прошла в личном кабинете  с указанием номеров  чеков на возврат. Денег я так и не получила.

Начиная с 1 апреля я начала поиски денег… Обратилась в офис-там все уволились . Написала обращение в
Компанию в Личном кабинете –ответ пришел быстро , а вот  в получении денег БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО  отказали.  И НИКТО не посчитал нужным поставить меня в известность в отказе !!!!  Считаю
подобное недопустимым !!!!

В официальном ответе это звучит так - « возврат взносов не предоставляется возможным  ,Страховщик
,действуя в моих интересах, увеличил размер инвестиционного счета .»
Данная информация НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ . Мною на 2 инвестиционных договора  в 2021 г.  было внесено
1 млн.рублей.  По отчету на 28 февраля 2022 г. на каждом инвестиционном  счете у меня  ВСЕГО по
200 тысяч рублей .(инфо из моего  ЛК). 600 тысяч рублей Компания умело вывела с моих счетов и ,видимо, использует в своих коммерческих целях, иначе где они ? Почему МОИ деньги не работают у меня на
инвестсчетах?   Вот именно их я и ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ как излишне уплаченные.  ДОГОВОРА  НЕ ЗАКРЫВАЮ. Все документы на возврат  ,оформленные в соответствии с требованиями ,находятся  в Компании  и готовы к выплате ,просто в последний момент, кто то принял странное решение-ОТКАЗ. Или в Компании так плохи дела, что принято столь неадекватное и противозаконное решение…- НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ !? ПОЧЕМУ?

На официальном сайте Компании  в разделе по  продуктам  УК,УК СТАНДАРТ и УК VIP размещена форма  заявления о возврате денежных средств ,а в нем есть пункт –возврат излишне уплаченных , процедура  возврата действующая .Уже месяц как я пытаюсь получить  свои деньги ,хотя при оформлении договоров  было сказано ,что в любой момент смогу вернуть излишне уплаченные взносы и это было главным  при принятии решения об уплате взносов  за весь период вперед.

Являюсь Клиентом Компании с 2016 г. Я и члены моей семьи имеют несколько Договоров в Компании, примите это к сведению.