Не советую! Столкнулся с ремонтом по страховому случаю, по приходу в офис начали навяливать свою независимую экспертизу и ремонт в своём сервисном центре, не у официального дилера (машине на момент дтп не было и 2-х месяцев), я настоял на ремонте у официального дилера, согласились. Насчитали сумму на ремонт 21 тыс изначально, запчасти которые нужно менять суммарно стоят около 40 тыс это по ценам для дилера, не считая работы и покраски это ещё около 7-8 тысяч,  дилер выслал страховой прейскурант и они соблаговолили выделить ещё 20 тыс, итого 41 тыс поставили износ машины почти 10% ,если судить Вашей логике, то через год износ автомобиля составит порядка 60%. И слова остаток  ДОПЛАЧИВАЙТЕ САМИ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ РЕМОНТИРОВАТЬСЯ В НАШЕМ СЕРВИСЕ - это хит сезона. И все детали, которые меняются Вы ещё хотите забрать себе (скорее всего для ремонта и перепродажи, а нет не получиться). Товарищи с ЮГОРИИ Вы в корень обнаглели, какой износ автомобиля, которому не было и 2-х месяцев. Про УТС скорее всего вы вообще забыли? Встретимся в суде. Зачем мне такая страховка, которая не покрывает даже мелкого ремонта. ВЫ мне ответите? НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ СТРАХОВОЙ