Оформила ДМС в Ресо, причем уже не первый год. Врачи, лор  и физиотерапевт, назначили физиолечение электрофорезом , всего 5 процедур. Заболевание хроническое, в стадии обострения. Вопрос стоит так-или операция, или физиолечение! Шанс на то, чтобы избежать операции есть немалый, т.к. процедура эффективна. Физиотерапевт отправляет запрос на одобрение процедур. Приходит отказ, уточняю почему- мне объясняют, что физиолечение положено только в стадии обострения хронического заболевания. Ладно, снова приходится записываться на прием в Лору и просить отправить снова запрос. Он ПРЯМО ПРИ МНЕ ОТПРАВЛЯЕТ запрос на физиолечение в страховую компанию, показывают прямо на компьютере этот запрос. Жду почти неделю, звоню и выясняется, что никакого запроса нет?!

Никто ничего не получал? Как это понимать? Почему скрываются и выкидываются запросы врачей в корзину? Я уверена, запрос был, его просто выкинули, чтобы не утверждать, т.к. реальных причин к отмене нет. Не понятна позиция страховой компании, т.к. не так уж часто я обращалась за мед. помощью. Странная позиция страховой компании, которая экономит на мелочах, а потом теряет постоянных клиентов. Не советую обращаться в страховую по ДМС, т.к. в самый ответственный момент можете оказаться без страховки.