Дтп не по моей вине. От 16.03.2022.: Страховой случай 002GS22-008130 с Renault-Logan зарегистрирован. Урегулирование страхового случая осуществляется в течение 20 дней, после предоставления всех необходимых документов. Отслеживать статус убытка вы можете по ссылке: https://www.renins.ru/claims/insurancecase/loss
03.04.2022:
Обращение по убытку №002GS22-008130 рассмотрено. Просим предоставить ваши полные реквизиты для перечисления возмещения на бланке .Заполненный бланк направьте нам на единый сервисный аккаунт в Telegram: https://t.me/ReninsChatbot.Реквизиты отправил 06.04.2022Страх случай 002GS22-008130Ренессанс Страхование: Добрый день! Банковские реквизиты приняты в работу. Ожидайте, пожалуйста, информации по страховому возмещению.
Заявление подавал на ремонт, предлагают возмещение, сумму не называют, предполагаю она занижена в разы. Но и ее не платят! Дозвониться нереально, нужно ждать пару часов! Новую страховку оформил тоже у них, думаю о расторжении! Причем ДТП не по моей вине, ремонт не сделали и убытков не компенсировали, а вот КБМ подняли с 0.75 до 0.95!
Не ремонтируют и не платят за ремонт по ОСАГО