Все "хорошие" компании состоят из трех букв МММ ,ВСК. Пишу людям, которые еще не успели вложить деньги в ВСК линия жизни. Если в банках вам будут предлагать положить деньги на более выгодные проценты, бегите сразу. Пять лет назад меня уговорили вложить в Бин-банке, сегодня Открытие-предложили на 5 лет на 16%.Что минимум через 5 лет я получу 12 % гарантированный доход должен составить 90тыс.
Прошло 5 лет. 8 апреля закончился срок договора и начались мои мытарства. В банке сделали глаза, что меня не знают, что все деньги у посредников ВСК. Это вообще на другом конце города. Приехала туда, никто не владеет информацией. Звоните на горячую линию. Там отвечают в связи с ситуацией на Украине, они не могут посчитать прибыль. Что деньги будут выплачены через 15 дней. Информацию скрывают, от прямых ответов уклоняются.
Я общалась с другими вкладчиками, говорят вообще 3 % получили. Поэтому никогда не отдавайте свои деньги в эту компанию. За 5 лет наживаются только они в сговоре с банками. А мы это лохи, которых разводят в наших любимых банках. Менеджеры все уволились за 5 лет, все сшито белыми нитями. Эти деньги давала моя мама моему сыну. В 2017 году, когда ему, было 13 лет. Думала будет подарок от бабушки на 18-летие. Уже сын школу закончил, уже в техникуме учится. Уже год назад мама умерла. За пять лет много воды утекло. Уже шестой год пошел. А на горячей линии мне говорят ждите. Еще 5 лет я не пойму. Сыну скоро через месяц 18 лет-подарю ему Полис ВСК страхования, чтобы никогда так не делал, как его мать дура.
Обман да и только