Наконец-то у меня нашлось немного времени написать этот отзыв, все же хочу поделиться своими мыслями и вепчатлениями о компании и о той программе, в которую я вложилась.  Я уже собрала  некоторую сумму на первоначальный ипотечный взнос, работаю на двух работах, без выходных, но все не хватает на него. Решила что надо вложить имеющиеся деньги под проценты, обсудила этот вопрос с одним фрэндом, который понимает в таких вопросах, постоянно куда-то деньги вкладывает, перекладывает. Он мне несколько вопросов задал и, подумав, сказал, что неделю назад вложил полученные от предыдущих перекладов деньги и проценты в Ценный актив Смарт в Ренессанс Жизни, под 25% годовых. Сказал, что сейчас надо делать деньги на коротких инвестициях, не больше 100 дней, как раз эта программа именно такая, рассчитана на 3 месяца. Сказал, что если поеду в офис, то мне дадут 27%. Я его послушала и   поехала в офис на ул Ленинская Слобода,буквально 5 минут пешком. Народу было много, да я еще и нервничала, что не успею и еще придется отпрашиваться раз и такие деньги при себе иметь. Просидела в офисе почти час, прежде чем меня девица пригласила, голова уже начала кружиться и все время меня в жар бросало. Сотрудница рассказала еще про две программы, но мы остановились на смарте. Документы она оформила быстро и правильно, полис по смарту №376*****28 от 10 марта 2022 года. Я все тщательно проверила, несмотря на головокружение.  В общем, я бы быстрее освободилась, если бы другие программы не обсуждали. Особенно тщательно проверяла название полиса, а то мало ли что могло случиться, но все обошлось. В конце, видя мое самочувствие, она даже принесла мне бутылочку воды. Хоть на этом спасибо ей. Так что надеюсь, я смогу хоть чтото на своих деньгах еще дополнительного заработать для необходимого для меня взноса. И фрэнд, надеюсь, не подвел своим советом.