К осени у меня впервые начались головные боли и шумы, я пару раз сходила к нашему терапевту, но толку не было, на приеме мне только померяли давление, да и вообще весь прием она только тыкала пальцами в клавиатуру, выписала мне какие-то таблетки, от которых мне стало только хуже, так что к началу зимы мне стало совсем невмоготу. Не знала что делать. Случайно сыну проболталась, так он просто взвился – почему я все время молчу. Кто-то ему на работе посоветовал обратить внимание на программу Поликлиника онлайн в страховой компании Ренессанс Жизнь.
Там и к доктору, и к специалисту можно обратиться, и терапевта на дом вызвать, и нужные анализы сдать. Все хранится в электронном виде и доступно всем врачам. Оформили эту программу на меня в офисе компании на Ташкентской. В месяц всего 300 рублей абонементная плата, в наше время практически даром. Мне попался очень хороший терапевт, после обследований подобрал набор лекарств, головные боли и шум ушли в прошлое. Я теперь не представляю свою жизнь без этой программы, она мне действительно помогла. Целью отзыва было рассказать о такой программе, чтобы как можно больше пожилых людей могли вести полноценную жизнь.
Круглосуточная врачебная поддержка моему здоровью