07.03.2019 был заключен договор страхования жизни №1162210******19 в банке Газпромбанк как ИЖС (оформлял договор К. Андрей Александрович, который отлично рекламировал такие вклады), сроком на 3 года. 14 марта договор закончился, 16 марта был закрыт. Сегодня 19 апреля денег нет. На горячей линии СОГАЗ-ЖИЗНЬ сидят пустышки типа Виктория №5734, так представилась, которые как попугаи отвечают заученную информацию, ждите еще не вышли 30 рабочих дней! С клиентским отделом не соединяют, только через скандал и угрозы! При заключении договора о таком огромном количестве дней по выплате не сообщалось! Т.Е. фактически по отношению к продукту просто вклад, удержание моих денег идет с 6 марта, это уже 51 календарный день!
Не кому не советую связываться с этой конторой, сплошной обман и хамство! Проценты получились меньше, чем по обычному вкладу, не кого не слушайте в банках, когда это впаривают! Заявки на обратный звонок фуфло полное, так ни разу никто и не перезвонил! Сейчас срок на обратный звонок стал неограниченным, типа много заявок, был 5 дней!
Не возвращают мои деньги по инвестиционному вкладу "Индекс доверия"