Задержка выплаты по страхованию
в феврале 2022 года закончился период по сберегательному страхованию. в марте, 28 числа подала документы по возврату, далее 5 апреля поступил звонок с банка, о том, что необходимо прийти и заполнить заявление для возврата денежных средств. 6 апреля в отделение банка заполнила заявление и ожидала выплату в течение 15 рабочих дней, при этом представитель банка сообщил, что документы в порядке, проверены страхованием, но не тут то было, вскоре со мной 12 апреля связались представители страхования и объяснили, чтобы якобы с моей суммы не удержали процент, так как авто платёж по моему страхование оплачивался со счета моего супруга, и необходимо донести документ, подтверждающий родство (свидетельство о браке), далее 13 апреля я данный документ предоставила в банк и ожидала решения уже 18 апреля я связалась с представителем страхования, который пояснил, что документ поступил к ним, и для уточнения нужно перезвонить на следующий день, так как в течение трех рабочих дней они осуществляли проверку, но когда 19 апреля я снова позвонила в страхование, оказалось документы им не поступили в течение назначенного времени и они якобы сформировали мое обращение, которое будет рассмотрено лишь в мае, после 20 чисел, и опять ждите, приносим свои извинения, а потом последует удержание процента, так как я несвоевременно подала документы и уже середина апреля. Представители страхования, это для Вас нормально!!!!!! почему я не могу получить свои деньги???!!!!