УУ-486017 необосновано перевели в тотал, сначала дали направление на ремонт в майджор на 2млн, согласовали работы, а теперь уведомили, что тотал. Пишут, что провели независимую экспертизу, даты и места проведения нет и это при том что первоначально оценивал эксперт ренессанса. В майджор на экспертизу никто из ск не приезжал. По договору тотал 75 %, насчитали 2282 млн, машина застрахована на 3700 млн, явно не 75%, амортизации и франшизы в договоре нет. И это все длится с февраля. Если оставляю машину у себя выплата всего 180 тысяч, тоесть условно я ещё должен за эвакуацию и парковку в майджор. Половина из указанных работ майджор, необязательна, один пылесос салона 5 норма часов чего стоит, на 4 дефлектора дверей по часу снятие, фаркоп зачем-то снятие 3 часа, а также замена целых стекол и торпедо с придуманной царапиной и ещё много аналогичных завышенных норма часов. Если убрать необязательные работы мэйджор, сумма значительно меньше 2 млн. Налицо сговор ск и майджор. Исполнитель отдела урегулирования убытков наверное премию получит, вышла в ноль. Если делать в стороннем СТОА, а не в майджоре сумма 1.5млн максимум.
Выбора у меня нет, буду судиться. Не ожидал такого от ренессанса, если бы они раньше направление мне на стоа выдали, то в феврале запчасти на 50% дешевле были (специальная военная операция, в ренессансе видно не патриоты). Направьте в другое стоа и сумма будет значительно меньше или уберите ненужные работы майджора. Машина Прадо 2020 г. в.
Необосновано перевели в тотал