Шкода Октавия 2020 года выпуска(на заводской гарантии). Страховой случай УУ-494813. Полис КАСКО 002AT-21/***. 02.03.2022 зарегистрирован убыток без справок. Получил два направления на ремонт и в обоих случаях предлагают установить китайское лобовое стекло без логотипа( распоряжение страховой компании). Единственный документ на предлагаемое стекло это сертификат, в котором написано, что данное стекло МОЖНО считать оригинальным (опять же со слов представителя китайской компании и нет ни слова от представителя марки Шкода. Т. е. при необходимости замены двигателя страховой компанией мне будет предложена установка китайского на мой новый, 2020 года выпуска, чешский автомобиль?
Просмотреть на сайте статус своего убытка невозможно услуга есть, но она не работает. Утомили в общем.. 23.03 написано заявление на денежную выплату. В ответе написали что срок рассмотрения 10 рабочих дней. Прошло в два раза больше (сегодня 20.04.) а я все ещё жду.. И всё это после заявления Ю. Г-бы - " мы выполняем все свои обязательства перед клиентами в срок и в полном объёме!!!"
Неоригинальные запчасти