С детства меня учили подстелить соломку по жизни где можно. Поэтому я задумалась о этой соломке, после того как попала в ДТП. На этот раз проблем со здоровьем не возникло, но я поняла, что нужна какая-то страховка моего здоровья от несчастного случая. Поэтому получив хорошую премию, решила вложить ее в страхование. Мир страховых программ огромен, и на помощь в выборе правильной мне пришел один из чатов. Там мне посоветовали обратить внимание на программу Будь здоров от компании Ренессанс Жизнь. Ее смысл заключается в том, что застраховавшись и не имея страхового случая, страховые платежи уменьшаются каждый год на 12%. Эта программа рассчитана на 5 лет минус 1 день, можно выбрать именно ту защиту от несчастных случаев, которая мне необходима, и именно от этой защиты зависит размер страхового платежа, который можно платить 2 раза в год, мне так удобней.
Я приехала 13 апреля в офис на Дербеневской прямо с утра, практически к 9 часам, передо мной было уже 2 человека, но менеджер быстро подошла и мне оформили этот полис. Теперь выезжая на улицы и на дачу, я не то чтобы расслабляюсь, но уверена, что мне предоставят квалифицированную помощь, если что со мной случится нехорошее, или посмертную выплату приличной суммы моим родителям. Плюс – это возможность в самом лучшем варианте получить свои страховые выплаты после окончания срока страхования. Это и есть моя “соломка”.
Будь здоров - программа, подстилающая "соломку"